ГОСТ 28741-90

ГОСТ 28741-90
ГОСТ 28741-90\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
\
Взамен: ОСТ 111-21-84
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 28741-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28741-90 — Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний [br] НД чинний: від 1992 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 24 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.20 …   Покажчик національних стандартів

  • 28741 — ГОСТ 28741{ 90} Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ОСТ 111 21 84 Действие: С 01.01.92 Текст документа: ГОСТ 28741 «Продукты питания из …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 11179:2008 — Развертки конические. Конусность 1:10. Конструкция и размеры (ГОСТ 11179 71, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004: 25.100.30 …   Покажчик національних стандартів

  • конус ль на-долгунца — 88 конус ль на долгунца: Стебли льна долгунца, установленные в поле для сушки таким образом, что их вершинки собраны вместе, а комли образуют кольцо. Источник: ГОСТ Р 52784 2007: Лен долгунец. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.080.20 — Овочі та продукти їх переробляння ГОСТ 1633 73 Маринады овощные. Технические условия. Взамен ГОСТ 1633 55 ГОСТ 1683 71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия. Взамен ГОСТ 1683 55 (в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 заменен ГОСТ 13342… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»